Dienstag, 08 August 2017 16:33

FC Auggen I - FC Singen I 2:1 (1:0)

Mit einem 2:1 Heimsieg startete der FC Auggen vor zahlreichen Zuschauern im Auggener Lettenpark in die neue Verbandsliga Saison.

Gegen einen starken Aufsteiger aus Singen musste die Minardi Truppe aber alles zeigen um letztlich knapp mit 2:1 gewinnen zu können.

In der 45 Minute gelang Mittelstürmer Bastian Bischoff nach einer genialen Flanke von David Held der 1:0 Führungstreffer, was auch den Halbzeitstand bedeutete. In der zweiten Halbzeit war der FC Auggen weiter überlegen und vergab zahlreiche Großchancen. Wie es im Fußball eben ist wurde dies von den Gästen aus Singen bestraft und man erzielte mit einen sehenswerten Treffer durch Andre Kohli in der 57. Minute den Ausgleich. Nur Fünf Minuten später köpfte Freddy Wettlin jedoch mustergültig den verdienten 2:1 Führungstreffer für die Markgräfler. Auggen verpasste es in der Folge die Führung weiter auszubauen und musste somit bis zum Schluss noch zittern. Kommende Woche spielt der FC Auggen beim SC Lahr und will da beweisen, dass man auch auswärts punkten kann.

Das 9-Punkte Wochenende perfekt machten das Förderteam mit einem 6:0 Heimsieg gegen den FSV Ebringen, sowie unsere dritte Mannschaft mit einem ungefährdeten 2:0 Sieg gegen die Reserve der Ebringer.

Dienstag, 01 August 2017 12:43

FCA erreicht 2. Pokalrunde!

Ordentlicher Auftakt in der 1.Pokalrunde gegen die Landeligamannschaft vom FC Freiburg St. Georgen.

Vor knapp 300 Zuschauern gewann das Verbandsligateam von Trainer Enzo Minardi verdient mit 3 : 0 gegen die Landesligamannschaft

vom FC Freiburg St. Georgen. Die Tore für den FC Auggen erzielten  in der ersten Halbzeit Freddy Wettlin. In der zweiten Halbzeit konnte Neuzugang Ebou Sowe das 2:0 erzielen. Wiederum Freddy Wettlin sorgte für den 3:0 Endstand.

In der zweiten Pokalrunde muss der FC Auggen zum Landesligisten SV Weil am Rhein reisen (Mittwoch, 09.08.2017 /17:45 Uhr)

Erstes Heimspiel der Verbandsligasaison: Kommenden Sonntag, 06.08.2017 / 17:00 Uhr gegen FC Singen 04

Freitag, 28 Juli 2017 08:10

Pokalspiel

Das erste Pflichtspiel der neuen Saison bestreitet unsere Erste Mannschaft am kommenden Sonntag, den 30.07.2017!

Im Lettenparkstadion des FCA geht es gegen die Landesligamannschaft des FC Freiburg-St.Georgen.

Anpfiff ist um 17 Uhr.

Die Truppe würde sich über einen regen Zuschauerzuspruch freuen.

Mittwoch, 14 Juni 2017 12:50

Sichtungstraining U19

Die SG Auggen/Weilertal ist ständig auf der Suche nach neuen Talenten für die A-Junioren.

Die A-Junioren spielen in der Landesliga.

Am Dienstag, den 20.06.2017 um 19:00 Uhr werden in Auggen folgende Jahrgänge gesichtet: 1999/2000

Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Alle interessierten Talente sind zu diesem Termin recht herzlich eingeladen.

Wer an diesem Termin verhindert ist, aber gerne mit dem Trainer in Kontakt treten möchte, darf dies gerne tun.

Enzo Minardi   0171/3159634

oder ihr wendet euch an Frank Kury (Jugendleiter FC Auggen) 0177/5989446 oder per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Dienstag, 30 Mai 2017 19:43

"Neuer" Trainer für die U19

Der FC Auggen freut sich bekannt geben zu dürfen, dass Erfolgstrainer Enzo Minardi ab kommender Saison in eine Doppelrolle beim FCA schlüpfen wird.

Neben der ersten Mannschaft, wird er von nun an auch als Cheftrainer unserer U19-Landesligamannschaft der SG Auggen/Weilertal agieren. Gemeinsam mit Co-Trainer Julius Schneider soll hiermit die Verzahnung zwischen Jugend- und Aktivbereich weiter gestärkt werden.

Wir bedanken uns bei vielmals bei Trainer Andi Scalici, der aus beruflichen Gründen etwas kürzer treten möchte, sich mit dem tollen vierten Platz aber ein schönes Abschiedsgeschenk machen konnte.

Interessierte Spieler der Jahrgänge 1999/2000 sind herzlich willkommen am kommenden Freitag 02. Juni um 19:30 Uhr in Auggen an einem unverbindlichen Training teilzunehmen.

Montag, 22 Mai 2017 15:32

Meisterschaft für E1-Junioren!

Mit einem ungefährdeten 5:2 Auswärtserfolg in Hartheim konnten unsere jungen Talente der E-Jugend die Meisterschaft unter Dach und Fach bringen. Herzliche Glückwünsche an die Mannschaft, Trainerteam und die treuen Begleiter(innen) unter den Eltern!