Mittwoch, 07 September 2016 06:30

FC Bad Dürrheim - FC Auggen 1:0 (1:0)

FC Auggen auswärts erneut ohne Punkte!

Nach der starken Vorstellung im Spiel unter der Woche gegen den SV Stadelhofen, welches der FC Auggen durch Tore von 2 x Steffen Reinecker, 1 x Matthias Dold und 1 x Freddy Wettlin, völlig verdient mit 4:1 gewann, konnte die Mannschaft von Trainer Enzo Minardi diese Leistung beim Auswärtsspiel in Bad Dürrheim leider nicht bestätigen.

In einem eher schwachen Verbandsligaspiel konnte der FC Auggen zu keinem Zeitpunkt des Spieles an die starken Auftritte der vergangenen Wochen anknüpfen. Der Gastgeber aus Bad Dürrheim stand an diesem Samstag defensiv sehr kompakt und ließ kaum Chancen der Auggener zu.

Die Auggener Angriffe erstickten meist schon im Keim, so dass es auch für die Zuschauer ein eher langweiliges Spiel ohne große Torraumszenen war. Vielleicht lag es aber auch an der englischen Woche, dass die Spieler um Kapitän Sebastian Wettengel nicht die gewohnten spielerischen Mittel umsetzten konnten, sondern Mangels an Kraft zu häufig den langen Ball wählten.

Somit ist der FC Auggen auswärts noch immer ohne Sieg. Kommenden Sonntag bestreitet der FC Auggen sein nächstes Heimspiel und hat hier wieder die Chance in die Erfolgsspur zu kommen. Gegner ist am Sonntag, 11.09.2016 um 16.30 Uhr der SV Bühlertal. Bereits am Dienstag, 13.09.2016 hat der FC Auggen dann schon erneut die Gelegenheit auswärts zu punkten, beim Spiel gegen den FC Neustadt. Anpfiff in Neustadt ist um 18:30 Uhr.

Read 7113 times Last modified on Mittwoch, 07 September 2016 06:42