Dienstag, 13 Dezember 2016 07:07

Kehler SV - FC Auggen 4:1 (1:0)

FC Auggen verabschiedet sich mit einer Niederlage in die Winterpause.

Sicherlich nicht die beste Vorstellung zeigte die Mannschaft von Enzo Minardi bei ihrem letzten Saisonspiel im Jahr 2016 beim Oberligaabsteiger in Kehl. Die Kehler konnten sich mit einem 4:1 Heimsieg für die 0:3 Niederlage aus dem Vorspiel bei den Markgräflern revanchieren. Der FC Auggen zeigte in diesem Spiel eigentlich nur in den ersten 15 Minuten seine Klasse und hätte eigentlich sogar in Führung gehen müssen. Die Kehler wirkten aber an diesem Tag zielstrebiger und hatten den unbedingten Willen die Niederlage aus der Vorrunde wieder wett zu machen. Somit beendet der FC Auggen das Jahr 2016 auf einem hervorragenden 6.Tabellenplatz in der Verbandsliga Südbaden  und braucht im kommenden Frühjahr nur noch wenige Punkte um auch im zweiten Jahr Verbandsliga die Klasse zu halten. Der FC Auggen verabschiedet sich nun in die Winterpause und möchte sich an dieser Stelle bei allen seinen Fans für die tolle Unterstützung bedanken und wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Read 469 times Last modified on Mittwoch, 14 Dezember 2016 08:17