Montag, 27 Februar 2017 18:49

SV Stadelhofen I - FC Auggen I 2:1 (0:1)

Beim ersten Auswärtsspiel in diesem Jahr unterlag der FC Auggen völlig unnötig beim Aufsteiger in Stadelhofen.
Ob es an den zahlreichen Ausfällen lag -Trainer Enzo Minardi musste mit Sebastian Wettengel, Yannik Domagala, Sandro Casalnuovo und Idrissa Khan gleich auf vier Stammkräfte verzichten- oder ob es an der Einstellung einzelner Spieler lag, bleibt offen. Auf alle Fälle dominierten die Markgräfler die erste Halbzeit und gingen durch David Held auch früh in Führung. In der zweiten Halbzeit konnten die Auggener nicht mehr an die Leistung der ersten 45.Minuten anknüpfen und mussten zwei Treffer hinnehmen was eine 2:1 Auswärtsniederlage bedeutete.
Bereits dieses Wochenende kann die Minardi Elf gegen den Tabellennachbar aus Bad Dürrheim mit einem Heimsieg einen weiteren Schritt in Richtung Klassenerhalt machen.
Spiel: Samstag, 04.03.2017 / 15:00 Uhr FC Auggen  vs FC Bad Dürrheim