Freitag, 21 April 2017 11:08

SV Sinzheim U19 - SG Auggen/Weilertal U19 2:0 (2:0)

U19 schafft es bis in Halbfinale des Verbandspokal

Zuletzt erkämpfte sich unsere U19 um das Trainerteam Andreas Scalici und Julius Schneider beim Verbandsligisten FC Radolfzell ein 2:1 und schaffte es damit ins Halbfinale des Verbandspokals. Der nächste Gegner war der SV Sinzheim. Leider hatte das Los wiedermals entschieden, dass auswärts gespielt werden musste. Man traf sich im Clubheim des FC Auggen, wo Poldi ein schmackhaftes Frühstück für die Mannschaft und ihre Fans bereitete. Gut gestärkt ging es dann mit Otto‘s Bustouren nach Sinzheim. Anpfiff war pünktlich um 11.30 Uhr. Unsere Spieler waren hoch motiviert und konnten sich in den ersten 40 Minuten gute Chancen erarbeiten. David Müller zwang den gegnerischen Torhüter mit einer Direktabnahme im 16er zu einer Glanzparade. Wenige Minuten später verfehlte Yakup Ilias das Tor aus spitzem Winkel. Bis dahin kam Sinzheim noch zu keinem Torschuss und wir waren dem Führungstor näher. Mit einer Reihe von Fehlpässen brachten wir Sinzheim jedoch besser ins Spiel und die Folge war das 1:0. Der Rückstand verunsicherte unsere Mannschaft noch mehr und ein weiterer Fehlpass brachte das 2:0. So ging es in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte setzte man alles daran, den Anschlusstreffer zu erzielen. Sinzheim stellte sich jedoch hinten rein und verteidigte die Führung gekonnt. Einzig mit einer Einzelleistung setzte sich Sven Fünfschilling auf der linken Seite bravurös durch und schloss aus 20 Metern ab. Der Ball verfehlte sein Ziel nur um wenige Zentimeter. Am Ende blieb es jedoch beim 2:0 für Sinzheim. Unsere U19 hatte alles gegeben und hatte mehr erreicht, als alle U19 Mannschaften der SG Auggen-Weilertal je zuvor. Auf diese Leistung können sie stolz sein.

Es spielten: Kai Vogler, Cagatay Yilmaz, Kenan Uzar, Maximilian Ernst, David Müller, Jakob Fangmeier, Jonas Liebig, Stefan Fischer, Sven Fünfschilling, Yakup Ilias, Benedikt Graf, Robin Brunn, Walid Rahoui, Leon Ziebold, Yannick Klucker

Ein herzlicher Dank gilt den zahlreichen Fans, welche uns nach Sinzheim begleitet haben. Unter ihnen die beiden Jugendleiter Frank Kury und Moritz Bössenrodt sowie der Trainer der 1. Mannschaft des FC Auggen Enzo Minardi. Ein weiterer Dank geht an Poldi für das schmackhafte Frühstück.
Read 140 times Last modified on Freitag, 21 April 2017 11:13